宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

大武口区成功入选融通创新双创示范基地

来源:石嘴山日报2020-12-29 查看数0

近日,国务院发布了《关于建设第三批大众创业万众创新示范基地的通知》,石嘴山市大武口区成功入选成为全国27家融通创新方向双创示范基地之一。

大武口区融通创新双创示范基地将以产业转型升级为突破,搭建共性技术、产教融合、科教融合、生态实验室“四驱发力”创新创业平台,支持双创企业加入大企业的创新链、产业链、供应链,联合组织关键核心技术创新活动,共同开发具有市场竞争力的战略性技术和产品,打造产业链上中下游、大中小企业的融通发展“大格局”。

下一步,石嘴山市将进一步加大对双创示范基地建设的支持力度,把双创示范基地建设作为做好“六稳”工作、落实“六保”任务的重要抓手和载体,支持各双创基地在创新创业体制机制等方面大胆探索,营造良好的创新创业生态,形成可复制可推广的典型经验并推动在更大范围实施,为我市创新驱动发展注入新动力。(记者 雷永福 通讯员 朱莹莹)


已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)