宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

石嘴山市特种车辆项目开工 总投资4亿元

来源:宁夏广电融媒体新闻中心2021-11-25 查看数0

斗工(宁夏)智能装备有限公司工程机械特种车辆项目11月25日在石嘴山市高新技术开发区正式开工。

斗工(宁夏)智能装备有限公司工程机械特种车辆项目总投资4亿元,项目全部达产后,可实现年产各类铸造锻造件10万吨,装配工程机械整车5000台、农业机械整车2000台、叉车整车3000台,产值达8-10亿元。这个项目是石嘴山市高新区引进的以工程机械、农业机械、工业叉车等整车及相关上游零部件为主的智能装备制造项目。

据介绍,石嘴山高新技术开发区今年共谋划项目59个,总投资达114亿元。今年,大武口区集中把项目前期手续办理作为“无冬闲”活动的抓手,通过攻坚在建项目、紧密跟进续建项目、重点抓好项目前期、强化项目滚动更新,积极争取政策资金,力争2022年获得中央、自治区资金支持的项目30个以上,为项目建设提供有力资金保障,努力实现2022年一季度“开门红”。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)