宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

银川火车站今天迎来客流小高峰,要出行的抓紧订票啦

来源:宁夏广电新闻中心2017-08-29 21:08:29 查看数0

记者从银川火车站了解到,今天银川火车站已迎来了古尔邦节客流小高峰,预计发送旅客2万人。根据以往客流规律预测,830号至93号期间银川火车站将发送旅客10万人左右,日均旅客发送量1.5万人。

中午十一点半,记者在银川火车站售票大厅看到,各次列车票额紧张,其中,北京方向只剩少量硬座票,西安、上海方向仅剩无座票,其他票也基本销售一空。30号去往北京方向的275次列车所有票已经售完,其余进京列车只剩少量硬座票。

 

银川火车站客运车间党支部书记 胡立婷:从今天开始29号客流比较大,从车票来说,各次列车只有站票,硬座和卧铺票是没有了。车站增加了售票窗口,增加了验票通道,增加了安检通道,对老幼病残孕乘客开了绿色通道,为了确保旅客的乘车安全。

据了解,今年古尔邦节假期,银川火车站主要以秋游、探亲的短途客流及部分中长途旅游为主。节日客流高峰日为829号和30号。


用户评论

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)