宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

(第十三届全运会赛况)宁夏选手武伟摘得国际式摔跤男子自由式74公斤级铜牌

来源:宁夏广电新闻中心2017-09-08 16:09:08 查看数0

记者:胡志冠 刘哲成

 在9月7号下午举办的第十三届全运会国际式摔跤比赛中,22岁的宁夏选手武伟夺得男子自由式74公斤级铜牌,收获宁夏代表团在本届全运会开幕后的第三枚奖牌。

 在第十三届全运会国际式摔跤比赛中,男子自由式74公斤级比赛中共有武伟和白龙两名宁夏选手参加,在淘汰赛环节两名选手奋力拼搏,双双进入半决赛,如果都能分别战胜对手,宁夏选手将会师决赛。但是在半决赛中,武伟和白龙都遗憾告负,其中武伟和对手8比8打平,在最终判决中被判消极进攻遗憾落败。在随后进行的铜牌争夺战中,武伟和白龙分别对阵复活赛选手,来自内蒙古的孟和吉干和山西选手边凯,比赛几乎是同时开赛。白龙与对手在规定时间内打成1比1平,但是在最终判决中告负,遗憾失铜。而武伟则一鼓作气,几乎一路领先,虽然在最后一分钟内,对方发起反攻,但是凭借稳健的防守,武伟最终以7比5战胜对手,夺得铜牌。冠军则被上届全运会金牌得主北京选手张崇瑶蝉联。



用户评论

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)