宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

(十九大时光·宁夏如此多娇 银川篇)寄语十九大

来源:宁夏广电新闻中心2017-10-12 21:10:12 查看数0

本台记者:金渤 王婷婷

党的十九大召开在即,银川的百姓盘点收获,满心欢喜;展望盛会,满怀期待。

中国建筑股份有限公司项目经理 伍维强:刚到银川的时候,给我的感受,银川地方特别大,楼特别低 城市也很空旷。最近几年的变化,高楼也建起来了,大的超高层也在宁夏逐渐拔地而起,我自己目前把房子买在宁夏,家人也搬过来住在宁夏,户口也迁到宁夏,作为一个建设者来说,我觉得我已经喜欢上这座城市,爱上这座城市,我觉得我还会为这个城市的建设去努力,去奋斗。

银川市民 何天云:1958年我到宁夏,宁夏的变化我是看在眼里听在耳朵里,20年以前过年吃的东西,现在是随便天天吃,人们的生活确实是好了,宁夏的沙漠是退了,人是进了,这我们也看到也见到。首先我们亲身感觉沙尘暴,宁夏这五年以内近几年少多了,几乎就没有了,这是老百姓得到真正的实惠。  

银川市民 贾梅芳:我觉得咱们现在无论医保,还是别的都是非常好的,我们老年人看病干什么都方便。

银川市民 李琴琴:绿化搞得挺不错。再就是你看街道整齐干净了,再就是人们的素质也提高了。

银川市民 康玉英:行人通过的时候,机动车自动停车,好多次我都遇到过,他就招手让你先过,感觉心里面,特别舒服,就感觉现在人素质都提高了很多。

银川市民 郝璞:大家知道宁夏的旅游可能还是沙湖,沙坡头这一类的,但是其实,我觉得好多地方也是比较有意思的,整体景点规划更整洁了,比以前更正规了,大家旅游的时候比较放心,我觉得这样也是一个比较大的改变。

银川市民 马林虎:咱们祖国很强大,给咱们人民做的事情也挺多,祝愿祖国,咱们这次十九大圆满地召开。


用户评论

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)