宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

盛荣华走访慰问自治区高层次人才

来源:宁夏广电新闻中心2018-02-12 查看数0
自治区党委常委、组织部部长盛荣华今天先后走访慰问了自治区高层次人才——宁夏农林科学院农业有机合成工程

本台记者:李根 张莉

自治区党委常委、组织部部长盛荣华今天先后走访慰问了自治区高层次人才——宁夏农林科学院农业有机合成工程技术研究中心主任杨志祥、自治区人民医院中医科副主任医师姜玥和神华宁煤集团公司副总工程师焦洪桥。

盛荣华代表自治区党委、政府向他们致以节日的问候,对他们在宁夏经济社会发展中作出的重要贡献表示感谢,勉励他们再接再厉、在各自领域取得丰硕成果。

盛荣华指出,宁夏人才总量不足,高层次人才匮乏,人才工作任重道远。要牢固树立人才是第一资源、第一驱动、第一优势的理念,大力实施人才强区工程,为推动我区创新发展、转型追赶提供强有力的人才支撑。要抓好政策落地、抓好深化改革、抓好项目实施。大力宣传和评选表彰优秀人才典型,营造爱才敬才、引才聚才、成才用才的浓厚氛围。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)