宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

姜志刚在金凤区慰问城乡困难群众

来源:宁夏广电新闻中心2018-02-12 查看数0
自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚2月9号在银川市金凤区走访慰问城乡困难群众,为他们送去党和政府的关怀及新春的祝福。

记者:李根 张莉

自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚2月9号在银川市金凤区走访慰问城乡困难群众,为他们送去党和政府的关怀及新春的祝福。

在建国前老党员李进轩、全国劳模朱福基家中,姜志刚与他们共话家常,了解生活、家庭情况。姜志刚说,宁夏建设发展取得的成就,离不开老党员、老先进们的辛勤付出、默默奉献。要在全社会大力宣传先进事迹,激励大家用劳动创造幸福生活,用奋斗成就时代伟业。要为老党员、老先进创造更好的条件,使他们生活得更加幸福。

金凤区丰登镇润丰村是移民安置区,姜志刚走访村委会,认真了解基层服务型党组织建设情况,并与村“两委”班子成员座谈。他指出,要坚持党建引领,夯实基层基础,更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。要想方设法壮大村集体经济,发挥“龙头”企业带动作用,加强劳务技能培训,帮助贫困群众掌握致富本领、拓宽增收渠道,争取早日脱贫。

姜志刚叮嘱相关部门,要妥善安排好困难群众的生活,及时解决好实际困难和问题,不断增强群众的获得感、幸福感。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)