宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

赵永清看望慰问我区新闻工作者

来源:宁夏广电新闻中心2018-02-14 查看数0

记者:李根 张莉 董鹏

自治区党委常委、宣传部部长赵永清今天到宁夏日报报业集团、宁夏广播电视台、宁夏互联网新闻中心,看望慰问坚守岗位的新闻工作者,向他们致以亲切问候和新春祝福。

赵永清与一线记者、值班编辑等交流,了解“新春走基层”新闻报道和春节期间报道准备等情况,代表自治区党委对大家付出的辛勤努力表示感谢。赵永清说,过去的一年里,在自治区党委的坚强领导下,各新闻单位和广大新闻工作者坚持正确政治方向和舆论导向,敢于担当,勇于创新,大力推进媒体融合,充分发挥舆论引导主阵地、主渠道、主力军作用,为促进宁夏经济社会发展凝聚了强大正能量。赵永清说,新时代对新闻舆论工作提出了新任务、新要求,广大新闻工作者要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,按照自治区第十二次党代会的决策部署,强化思想引领,继续探索创新,牢记使命,争创一流,不断提高新闻舆论传播力引导力影响力公信力,开创我区新闻事业新局面。

2月7号,赵永清还来到海拔2624米的宁夏广播电视台罗山转播台慰问一线工作人员,同时勉励大家继续发扬艰苦奋斗的优良作风,全力保障全区广播电视节目安全播出。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)