宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

(2018我们在落实·一季度经济观察)一季度全区公路交通累计完成固定资产投资4.8亿元

来源:宁夏广电新闻中心2018-04-24 查看数0
今年一季度,自治区公路交通各项重点工程建设进展顺利,累计完成固定资产投资4.8亿元。

本台记者:金渤 王婷婷

今年一季度,自治区公路交通各项重点工程建设进展顺利,累计完成固定资产投资4.8亿元。

叶盛黄河公路大桥作为自治区重点工程项目,自2015年开工建设,是宁夏首座,也是西北最大的一座波形钢腹板预应力混凝土连续箱梁桥。项目投资5.92亿元,全长10.5公里,其中叶盛黄河公路大桥长1.3公里。项目建成后,西接国道109线和京藏高速,东连银西高速,是黄河两岸灵武市、吴忠市与青铜峡市、银川市之间的主要过河通道之一。

今年一季度,宁夏公路交通部门积极推进京藏高速石嘴山至中宁段改扩建工程、银百高速宁东至甜水堡段、银昆高速银川河东机场段改线工程、泾源至华亭、西吉至会宁、石嘴山红崖子黄河公路大桥6个自治区重点公路项目建设,累计投资4.1亿元。全面推进同心至海原高速公路、石嘴山至平罗高速公路、叶盛黄河公路大桥3个重点地方公路项目建设和“四好农村路”建设,累计完成固定资产投资7000千万元。一季度,全区公路交通累计完成固定资产投资4.8亿元。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)