宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

自治区政协召开习近平新时代中国特色社会主义思想第四次专题讨论会

来源:宁夏广电新闻中心2018-05-16 查看数0

记者 王劲锋 刘雯珍

自治区政协5月16号召开学习习近平新时代中国特色社会主义思想(人民政协重要论述)第四次专题讨论会。会议围绕“加强团结联谊”、“推进政协履职能力建设”两个专题开展学习讨论。自治区政协主席崔波出席会议并讲话。

会议要求,政协机关全体干部要形成自觉的学习状态,静下心、沉下身,真正学有所思、学有所得。要形成自觉的问题意识,结合自身和岗位工作实际,加强交流,取长补短,启发思路促进工作。要形成自觉的落实意识,进一步增强工作信心,明晰工作思路,找准工作办法,把学习实效转化为推动工作的质效。

会议强调,政协机关全体干部要时刻保持“本领的恐慌感””,要结合政协机关实际工作,发挥政协作用,全面增强政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,积极进取,随时随地学习,不断把学习向深处推进、向实处发力,把“大学习”要求落实好,把理论知识基础打牢,使政协机关全体干部获得前行的精神动力和智力支撑。


已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)