宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

姜志刚与少年儿童共庆“六一”儿童节

来源:宁夏日报2018-06-01 查看数0
5月30日,在“六一”国际儿童节来临之际,自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚,先后到银川市第二十三小学、宁夏儿童福利院,与孩子们共同庆祝“六一”国际儿童节,并向全区广大少年儿童致以节日的问候

5月30日,在“六一”国际儿童节来临之际,自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚,先后到银川市第二十三小学、宁夏儿童福利院,与孩子们共同庆祝“六一”国际儿童节,并向全区广大少年儿童致以节日的问候。

在银川市第二十三小学,系上红领巾的姜志刚观看了少先队入队仪式,到少先队实践活动功能室,与正在开展手工制作、书法、音乐等才艺活动的孩子们亲切交谈,并参加了该校五(1)中队的“我讲习爷爷的故事,争做新时代好少年”主题队日活动。在宁夏儿童福利院,姜志刚看望了在院儿童,仔细了解了福利院内孩子们生活学习和日常照料情况,对社会关爱孤残儿童志愿服务和公益事业发展给予了充分肯定,他深情勉励孤残少年儿童自信自强、笑对人生。姜志刚指出,少年儿童是国家的未来、民族的希望。希望全区少年儿童牢记习近平总书记的殷殷嘱托,从小树立远大理想,热爱祖国、关爱他人、勤奋学习、强健体魄,实现德智体美劳全面发展,争做践行社会主义核心价值观的小先进、小模范,将来为建设祖国贡献自己的力量。姜志刚还叮嘱教育工作者,在抓好校园硬件设施建设的同时,要着力提升学校的教学和软实力,注重向教育工作先进省区市看齐,不断提升学校教育教学水平,为孩子们健康成长创造良好环境。(记者 周一青)

编辑:马文伟

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)