宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

(新闻链接)2017年福建投入帮扶资金1.12亿元 提供就业岗位近5万个

来源:宁夏广电新闻中心2018-06-13 查看数0
近两年以来,闽宁两省区聚焦脱贫攻坚,实施“携手奔小康”行动,推动闽宁对口扶贫协作在新的起点上取得了新的成绩。

近两年以来,闽宁两省区聚焦脱贫攻坚,实施“携手奔小康”行动,推动闽宁对口扶贫协作在新的起点上取得了新的成绩。福建省委和政府组织动员各方力量,帮助宁夏打好脱贫攻坚战。2017年福建省各级财政投入帮扶资金1.12亿元,实施帮扶项目134个;与福建企业签订合作协议44个,计划投资171.1亿元,当年到位资金60.7亿元,帮助宁夏实现19.3万人脱贫,在2017年全国东西部扶贫协作试考核中,闽宁两省区都取得了较好成绩。目前,在宁夏注册的福建企业、商户5600多家,提供就业岗位近5万个。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)