宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

自治区十二届人大常委会第10次主任会议召开

来源:宁夏广电新闻中心2018-08-10 查看数0
自治区十二届人大常委会第10次主任会议8月10号召开,自治区人大常委会副主任、党组副书记李锐主持会议。

自治区十二届人大常委会第10次主任会议8月10号召开,自治区人大常委会副主任、党组副书记李锐主持会议。

会议交办了自治区十二届人大常委会第四次会议对自治区人民政府关于2018年自治区国民经济和社会发展计划上半年执行情况、2017年全区及区本级财政决算、2017年度自治区本级预算执行和其他财政收支情况的审计、全区矿山环境恢复治理等专项工作报告和自治区人大常委会关于检查残疾人保障“一法一办法”执法检查报告的审议意见。会议确定了自治区十二届人大常委会第五次会议建议议题。交办了一件自治区人大代表建议。

会议强调,要统筹安排好各项工作,加强与政府部门沟通协调,认真做好自治区十二届人大常委会第五次会议的各项准备工作。要高度重视专题询问工作,相关部门要围绕议题组织开展视察调研,深入了解情况,认真准备专题询问方案,充分发挥常委会组成人员的主体作用,增强针对性,确保专题询问取得实实在在的效果。

记者:王劲锋 刘雯珍

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)