宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

宁夏回族自治区成立60周年大庆活动将于9月中下旬在银川举办

来源:宁夏广电新闻中心2018-08-30 查看数0
按照党中央批复的方案,宁夏回族自治区成立60周年大庆活动,将于9月中下旬在银川举办。

按照党中央批复的方案,宁夏回族自治区成立60周年大庆活动,将于9月中下旬在银川举办。届时,宁夏将本着“隆重热烈、节俭务实、突出政治性”的要求,通过一系列专项活动、慰问活动、宣传活动、文艺活动、群众活动等,充分展示党中央特别是习近平总书记对宁夏的高度重视和亲切关怀;充分展示党的民族政策和民族区域自治制度的巨大优越性;充分展示自治区成立60年、改革开放40年,特别是党的十八大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在以习近平同志为核心的党中央领导下,宁夏经济社会发展取得的历史性成就、发生的历史性变革;充分展示宁夏各族人民感党恩、听党话、跟党走的坚定信念和守望相助、同心同德、团结奋斗的精神风貌。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)