宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

贺兰山东麓国际葡萄酒博览会为宁夏葡萄酒发展提供机遇

来源:宁夏广电新闻中心2018-09-14 查看数0
贺兰山东麓国际葡萄酒博览会为扩大宁夏葡萄酒影响力提供了难得的机遇。

本台记者 牛大力

贺兰山东麓国际葡萄酒博览会为扩大宁夏葡萄酒影响力提供了难得的机遇。博览会期间(9月12号),宁夏立兰酒庄举行诗歌会暨发布会,向出席博览会的国内外嘉宾展示他们与北京出版集团联合推出的十月览翠新产品。联合国大会原副主席亚历山大 . 库伊巴,国际葡萄与葡萄酒组织新任主席雷吉娜 . 万德林娜参加活动并致辞。他们对宁夏贺兰山东麓产区葡萄酒给予高度评价。据了解,立兰酒庄成立短短六年时间,在品质提升、品牌塑造、市场拓展等方面已经取得积极进展。这次与北京出版集团十月品牌的合作,旨在提升宁夏葡萄酒行业的文化含量,为立兰酒庄的市场拓展提供持续的动力。来自北京、天津等地的艺术工作者用各种形式的表演展示了他们对宁夏葡萄酒产区发展的美好希望。贺兰山东麓葡萄酒产区近年来依托独特的风土条件、良好的政策环境、广泛的国际合作和严格的准入制度,助推宁夏酒庄和葡萄酒产业实现了快速发展。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)