宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

《辉煌60年》座谈会暨首发式在银举行

来源:夏日报2018-09-18 查看数0
9月17日,由宁夏党委宣传部和宁夏社会科学院共同组织编写的《辉煌60年》座谈会暨首发式在银川举行。

9月17日,由宁夏党委宣传部和宁夏社会科学院共同组织编写的《辉煌60年》座谈会暨首发式在银川举行。

《辉煌60年》以客观详实的事实和资料,系统回顾了宁夏60年波澜壮阔的历史进程,真实记录了党领导宁夏各族人民的奋斗史、创业史、改革开放史,大跨度、多领域地反映了自治区成立60年来,在党中央的亲切关怀下、在兄弟省区大力支持下,历届自治区党委政府团结带领全区各族人民进行社会主义革命、建设和改革取得的历史性变化、历史性成就和历史性进步。

座谈会上,与会专家学者围绕该书的编写过程、特色特点、学术价值、社会影响、对实践的启示畅所欲言。大家认为,该书政治站位高,对自治区成立60周年、改革开放40年特别是十八大以来我区建设的历史性变化,及其经验和启示进行了全面系统分析研究,为自治区成立60周年献上一份厚礼。(记者 李志廷 实习生 傅逸)

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)