宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

公示|抗洪英雄郑建卫拟被授予“全区优秀共产党员”称号

来源:宁夏日报客户端2018-10-15 查看数0
中共宁夏回族自治区委员会关于拟授予郑建卫同志“全区优秀共产党员”称号的公示公告
  自治区党委决定,拟授予银川市公安局西夏区分局镇北堡派出所教导员郑建卫同志“全区优秀共产党员”称号。现予以公示。
  公示时间为2018年10月15日至10月19日。公示期间,如反映郑建卫同志存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访的方式,向自治区党委组织部举报。来信请寄:自治区党委组织部组织二处,邮编:750066。举报电话:0951-6669327。来访举报接待室设在自治区党委组织部组织二处。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30—12:00,下午2:00—6:00。
  为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。自治区党委组织部将对所举报的问题进行核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实,将取消授予资格。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)