宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

朔方评:弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代

来源:宁夏广电新闻中心2018-10-17 查看数0
中共中央组织部、中共中央宣传部决定在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动。

记者 哈金军

中共中央组织部、中共中央宣传部决定在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动。这是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、集聚各方面人才的重要举措,是弘扬爱国奋斗精神、团结引领广大知识分子的有效载体,是建设矢志爱国奉献、勇于创造创新的优秀人才队伍的生动实践。自治区成立60年来和改革开放40年来,一批批优秀知识分子勇担民族复兴大任、不辱时代使命,争做新时代中国特色社会主义的坚定信仰者、忠实实践者、开拓创新者,为宁夏建设发展做出了突出贡献。

社会主义是干出来的,新时代也是干出来的。面对转型发展的迫切需求,面对人民群众对幸福生活的美好向往,面对科技革命和产业变革的滚滚潮流,广大知识分子尤其应当急国家之所急、解发展之所难,坚定创新信心和决心,不断推进理论创新、制度创新、科技创新、文化创新。要立足于平凡、立足于实际,撸起袖子加油干,在“建设美丽新宁夏,共圆伟大中国梦”的生动实践中诠释爱国奋斗精神、书写干事创业华章!

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)