宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

赞!宁夏运动员孙毅超在全国航海模型锦标赛中斩获冠军

来源:宁夏日报客户端2018-10-30 查看数0
10月29日,记者从自治区体育局获悉,在刚刚落幕的2018年全国航海模型锦标赛上,宁夏运动员孙毅超获得FSR-V3.5(内燃机耐久赛)冠军。

10月29日,记者从自治区体育局获悉,在刚刚落幕的2018年全国航海模型锦标赛上,宁夏运动员孙毅超获得FSR-V3.5(内燃机耐久赛)冠军。

全国航海模型锦标赛是一项国家级体育赛事,也是全国最高级别的航海模型赛事。

微信图片_20181029183133.jpg

本届锦标赛由国家体育总局航空无线电模型运动管理中心、中国航海模型运动协会等单位共同主办,锦标赛与全运会预选赛报名参赛资格相挂钩,增加了航模赛奖项的含金量,吸引了来自全国24个省区市及香港特别行政区的28支代表队近400名航模运动员。

微信图片_20181029183130.jpg

竞赛项目分为个人、团体项目和集体项目,共设外观仿真模型、仿真航行模型、耐久模型、动力艇模型、遥控帆船模型等5个大类近30个小项。

微信图片_20181029183136.jpg

宁夏航空无线电模型运动协会选派14名运动员参赛,经过4天时间的激烈角逐,孙毅超获得FSR-V3.5(内燃机耐久赛)冠军。

此外,宁夏代表队还获得了FSR-V7.5(内燃机耐久赛)第五名,FSR-V3.5(内燃机耐久赛)第六名的优异成绩。凭借本次锦标赛的优异表现,宁夏代表队也顺利地拿到了下届全运会的参赛资格。(记者 王刚)

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)