宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

2018中国(银川)政务新媒体大会开幕

来源:宁夏广电新闻中心2018-11-21 查看数0
​2018中国(银川)政务新媒体大会今天在银川开幕,来自腾讯新闻总部及各区域负责人、全国知名政务企鹅号、优秀新媒体代表近200人参会,共同探讨党政新媒体在传播党的声音、开展政策解读、回应公众关切等方面发挥的作用,及加强互联网内容建设的新途径、新举措。

2018中国(银川)政务新媒体大会今天在银川开幕,来自腾讯新闻总部及各区域负责人、全国知名政务企鹅号、优秀新媒体代表近200人参会,共同探讨党政新媒体在传播党的声音、开展政策解读、回应公众关切等方面发挥的作用,及加强互联网内容建设的新途径、新举措。与会嘉宾还将围绕银川发展亮点进行采风创作,选取优秀作品通过腾讯新闻、微信公众平台、天天快报、QQ浏览器等新媒体平台推广宣传银川。


已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)