宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

中央文明办在中卫发布11月“中国好人榜” 宁夏3人光荣上榜

来源:宁夏广电新闻中心2018-11-29 查看数0
中央文明办今天上午在中卫市举办全国道德模范与身边好人现场交流活动,并发布11月“中国好人榜”,宁夏3人光荣上榜。

本台记者 杨荣

中央文明办今天上午在中卫市举办全国道德模范与身边好人现场交流活动,并发布11月“中国好人榜”,宁夏3人光荣上榜。

本月中国文明网“我推荐我评议身边好人”活动平台共收到网友推荐的好人好事线索237万多件,点赞评议467万,活动页面浏览量超过5269万人次。在各地文明办核实推荐基础上,中国文明网集中宣传展示了303位身边好人事迹。经广大网友点赞评议,一心工作突发疾病因公牺牲的公安干警罗刚,跪地施救心脏骤停男子一小时的仁心医者顾卯林、顾雪芳夫妇,川藏线上捡垃圾宣传环保的90后小伙林鹏,以及宁夏用生命书写担当的西吉县扶贫干部撒凤虎,放弃优越条件扎根基层11载的中宁县大战场镇中心卫生院医生孟凡举和照顾瘫痪丈夫12年的中卫市沙坡头区镇罗镇农民田艳玲等104位身边好人光荣上榜。

据了解,此次是中央文明办举办的第175场全国道德模范与身边好人现场交流活动,活动通过人民网、新华网、光明网、央视网、央广网进行网络直播。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)