宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

有人向你兜售过便宜手机吗?他们可能都是诈骗团伙~

来源:宁夏广电新闻中心2018-12-07 查看数0

原标题(打黑除恶在行动)银川警方成功打掉特大假手机诈骗团伙

银川警方日前成功打掉了一个以卖假手机的形式实施诈骗的犯罪团伙,抓获嫌疑人16人,破获诈骗案件300起,涉案金额近10万元。

今年以来,银川市金凤区公安分局满城北街派出所多次接到受害人财物被骗的报警。通过分析研判,办案民警发现此类案件多发案于火车站周边、南门广场、新华街商圈等人员密集场所,作案人员是一个流窜于银川市金凤区、西夏区等地的犯罪团伙。

11月20号,专案组兵分多路,在金凤区、西夏区同时开展收网行动,成功将王某弟、张某兵等16人抓获归案,侦查员现场搜查出用于诈骗的手机模型、仿真手机、高档苹果手机30多部。

警方通过对犯罪嫌疑人前科信息调取发现该团伙成员在北京、上海等地都有以卖假手机的形式进行诈骗的前科,并且长期以卖假手机诈骗为生。目前,犯罪嫌疑人交代作案近300起,案件正在进一步侦办中。(记者 刘健 杨易)


已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)