宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

自治区政协召开十一届十八次主席会议

来源:宁夏广电新闻中心2018-12-07 查看数0

自治区政协12月5号召开十一届十八次主席会议,传达学习全国政协十三届常委会第四次会议精神和全国政协暨地方政协人口资源环境委员会工作座谈会精神,审议自治区政协2019年协商议题。自治区政协主席崔波主持会议并讲话。

崔波说,全国政协十三届常委会第四次会议主要议题是学习贯彻习近平总书记近期关于人民政协工作的重要讲话精神,加强和改进政协工作,迎接人民政协成立70周年,要深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,准确把握新时代人民政协的新方位新使命,进一步增强履职尽责的意识和能力,积极探索创新工作思路和方法,形成履职合力,最大限度地发挥人民政协凝聚共识、促进社会各界大团结的优势和作用,促进政协工作质量得到新提升。

会议原则同意自治区政协2019年协商议题涉及经济高质量发展、科技创新、脱贫、环保等16个方面。(记者:刘钊 俞静)

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)