宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

宁夏曝光387辆违章超百次车辆 多辆公务车上榜

来源:宁夏新闻网2019-03-01 查看数0
2月28日,宁夏公安厅交通管理局对全区非现场交通违法100条及以上未处理的车辆进行了梳理,对387辆百条以上违法未处理车辆予以曝光,并全部录入查缉布控系统开展精准查缉。

宁夏新闻网讯(记者 胡俊)2月28日,宁夏公安厅交通管理局对全区非现场交通违法100条及以上未处理的车辆进行了梳理,对387辆百条以上违法未处理车辆予以曝光,并全部录入查缉布控系统开展精准查缉。

为有效预防和减少道路交通事故,确保广大群众平安畅通出行,全区公安交管部门持续开展源头安全隐患排查治理,坚持路面重点交通违法严查严处,高频开展交通安全宣传和警示曝光。

通过系统调取数据,目前全区非现场交通违法100条及以上未处理的车辆共有387辆。其中,银川市166辆、石嘴山市30辆、吴忠市87辆、固原市79辆、中卫市25辆。

公安交管部门已对未按期清除违法的车辆,全部录入缉查布控系统进行路面精准查缉,同时将通过短信告知、电话通知等多种方式督促尽快清零交通违法。请涉及车辆的单位负责人、车辆管理人、驾驶人尽快到公安交管部门进行处理。

11.png

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)