宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

宁夏通报3月及1-3月全区环境空气质量排名

来源:宁夏广电新闻中心2019-04-15 查看数0

本台记者:张国英 马凌峰

自治区生态环境保护领导小组办公室今天通报了3月及1-3月宁夏环境空气质量排名情况。

今年3月,按环境空气质量综合指数由小到大进行评价,环境空气质量由好到差排名依次是:吴忠市、中卫市、银川市、固原市、石嘴山市、宁东基地。

按环境空气质量综合指数同比变化率进行评价,改善程度由大到小的顺序依次是:银川市、中卫市、吴忠市、石嘴山市、固原市。

1-3月,按环境空气质量综合指数由小到大进行评价,环境空气质量由好到差排名依次是:固原市、中卫市、吴忠市、宁东基地、银川市、石嘴山市。

按环境空气质量综合指数同比变化率进行评价,中卫市、银川市环境空气质量改善,固原市、吴忠市、石嘴山市环境空气质量均下降。

1-3月,宁夏5个地级市平均优良天数比例为87.3%,同比上升7.3个百分点,优良天数平均增加7,环境空气质量综合指数同比下降2.2个百分点,环境空气质量有所改善。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)