宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

宁夏正丰建设集团借乔迁之际隆重举行爱心慈善捐赠仪式

来源:宁夏关注2019-05-07 查看数0
宁夏正丰建设集团在喜迁新居之际,不忘精准扶贫、爱心奉献社会。

时至立夏,热烈方起。在这个点燃激情的季节,银川房地产开发行业、建筑业界同仁欢聚在正丰未来中心大厦,共同见证宁夏正丰建设集团乔迁之喜和慈善爱心捐赠的盛大时刻。

宁夏正丰建设集团在喜迁新居之际,不忘精准扶贫、爱心奉献社会。借助乔迁之际再次拿出近百万元向宁夏固原贫困山区、中宁县教育局、银川市金凤区教育局、金凤区第18小学、贺兰县民政局、慈善总会等单位奉献爱心,捐资助学、捐资济困,回报社会。用实际行动来践行精准扶贫的伟大工程。

宁夏正丰建设集团借乔迁之际隆重举行爱心慈善捐赠仪式

正丰集团董事长郑国祥先生代表正丰慈善基金会向自治区关心下一代委员会爱心捐助校服2000套

宁夏正丰建设集团借乔迁之际隆重举行爱心慈善捐赠仪式

正丰集团董事长郑国祥先生代表正丰慈善基金会向中宁县教育局捐款10万元,用于家乡教育事业发展

宁夏正丰建设集团借乔迁之际隆重举行爱心慈善捐赠仪式

正丰集团副董事长郑国瑞先生代表正丰慈善基金会向银川市金凤区十八小学捐款10万元,用于添置学校教育器材

宁夏正丰建设集团借乔迁之际隆重举行爱心慈善捐赠仪式

正丰集团副董事长郑国福先生代表正丰慈善基金会向贺兰县民政局、慈善总会捐款10万元

宁夏正丰建设集团借乔迁之际隆重举行爱心慈善捐赠仪式

由正丰集团定向扶贫的固原原州区炭山乡古湾村代表向正丰集团赠送锦旗,并表达了对正丰集团的感谢之情

仪式上,正丰集团董事长郑国祥先生代表正丰慈善基金会向自治区关心下一代工作委员会爱心捐助校服2000套,由自治区关工委再向宁南山区学生进行爱心捐赠,向中宁县教育局捐款10万元,用于中宁县教育事业的发展;正丰集团副董事长郑国瑞先生代表正丰慈善基金会向银川市金凤区十八小学捐款10万元,用于添置学校教学器材;正丰集团副董事长郑国福先生代表正丰慈善基金会向贺兰县民政局、慈善总会捐款10万元,用于改善贺兰县中心敬老院敬老爱老福利事业。正丰集团2018年至2020年定向对接帮扶的扶贫点,固原原州区炭山乡古湾村党支部书记向正丰建设集团赠送了锦旗,目前正丰集团已为该村文化广场、学校等群众较为集中的地段,安装了太阳能路灯24套,并为该村9名大学生捐赠了学费。

宁夏正丰建设集团自1998年成立以来, 从蹒跚起步到矫健驰骋,业绩节节攀升,取得了令人可喜的成绩,显示出巨大的发展潜力。正丰·未来中心坐落于银川阅海湾CBD商务核心区团结景观大道北侧,占地约1.7万平方米,总建筑面积11万平方米,是正丰集团20年来潜心打造的集商务办公、休闲购物于一体的高端商务综合体。正丰·未来中心地上部分由办公A座、B座、C座及商业裙楼D座组成。A座地上23层,功能为超5A甲级写字楼;B座地上16层,功能为5A级商务定制空间;C座地上16层为正丰集团总部。目前,银川丝路经济园、和君纵达宁夏总部、宁夏月光宝盒企业管理有限公司等已强势入住

宁夏正丰建设集团借乔迁之际隆重举行爱心慈善捐赠仪式


从1998年到2019年,宁夏正丰建设集团沐浴着改革的春风,砥砺奋进20多年,用一个民营企业发展的故事,见证了宁夏建筑行业改革开放的丰功伟绩。经过20多年的努力奋斗,正丰建设集团已发展成为拥有11个子、母公司结构,集房地产开发、建筑工程施工、市政工程建设、物业管理服务、葡萄种植、葡萄酒酿造、酒庄经营、商贸流通等多项业务为一体的集团化公司。截止目前,正丰集团累计纳税8亿多元、慈善捐助3600多万元、获得各级荣誉200多项。20多年来,正丰集团公司先后开发商住面积290多万平方米,承建建筑工程累计500多项300多万平方米,建设城市道路和公路工程240多公里,工程质量合格率达100%。宁夏正丰建设集团也成为具有国家房地产开发一级资质、建筑施工总承包一级资质、市政工程总承包二级资质、公路施工总承包二级资质和物业服务二级资质的综合性民营企业。

宁夏正丰建设集团借乔迁之际隆重举行爱心慈善捐赠仪式


宁夏正丰建设集团一直秉承着乐善好施、扶贫济困、捐资助学的慈善事业,致力于回报社会的责任担当,始终不忘党和政府的亲切关怀,以感恩的心态积极参与社会公益慈善事业。在乔迁当天,依然不忘爱心捐赠社会,向青少年、敬老院、贫困山区、困难学生等社会群体爱心捐赠。体现出正丰集团用发展造福百姓,用实业回报社会,实现了一个民营企业的真正价值。在这个决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的历史时刻,宁夏正丰集团以卓越的品质书写着走进新时代的辉煌篇章。


已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)