宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

咸辉会见韩国庆尚北道副知事全遇宪一行

来源:宁夏广电新闻中心2019-05-14 查看数0

自治区主席咸辉5月13号在银川会见参加宁夏与庆尚北道建立友好交流关系15周年庆祝活动的韩国庆尚北道副知事全遇宪一行。

咸辉代表自治区政府对全遇宪一行表示欢迎。咸辉说,中韩两国是多年的好邻居、好朋友、好伙伴。习近平主席同文在寅总统就中韩双边关系发展达成一系列重要共识,为深化双边交流合作指明了方向。宁夏与庆尚北道缔结友好关系以来,交流合作日益密切,结下了深厚友谊。希望与庆尚北道进一步加强政府及民间层面的交流,在经贸往来、青年交流、医疗教育等领域开展更深入的合作,共同承担起推动双边互利合作优化升级的使命,成为新时期中韩友好关系的积极推动者和实践者。

全遇宪表示,15年来,庆尚北道与宁夏开展的交流合作,有力增进了两地友好关系。希望以此次庆祝活动为契机,进一步推动两地在更宽领域、更深层次、更高水平的友好交往,增加互信,巩固友谊,实现互利共赢发展。

自治区副主席刘可为参加会见。

记者:祁鹏 马佳

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)