宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

宁夏A股股票总市值突破千亿大关| 宁夏宝丰能源今天在上交所主板成功上市!

来源:宁夏广电新闻中心2019-05-16 查看数0
宁夏宝丰能源集团股份有限公司今天在上海证券交易所主板成功上市,本次宝丰能源公开发行7.33亿股,发行价格每股11.12元,募集资金81.55亿元,成为继嘉泽新能主板上市、达力环保香港上市之后,宁夏连续第三年实现首发上市的企业。

原标题:宝丰能源A股成功首发上市 募资规模刷新纪录

宁夏宝丰能源集团股份有限公司今天在上海证券交易所主板成功上市,本次宝丰能源公开发行7.33亿股,发行价格每股11.12元,募集资金81.55亿元,成为继嘉泽新能主板上市、达力环保香港上市之后,宁夏连续第三年实现首发上市的企业。宁夏A股股票总市值突破千亿大关。

宝丰能源是国内高端煤基新材料和化学品制造领军企业,规划建成了国内最大的单体高端煤基新材料循环经济产业园区,公司规模、技术、利润及产品结构在行业中名列前茅。本次IPO所募资金将用于焦炭气化制60万吨/年烯烃项目。自治区党委常委、自治区副主席张超超参加上市仪式。

自治区地方金融监管局巡视员 张宁平

我们现在通力合作把中介机构奖励也纳入到我们奖励环节,同时我们对各地五个市包括宁东管委会下达一定指标,争取在2023年之前使宁夏资本市场达到翻倍。

记者:刘静 顾锐

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)