宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

朔方平:强化政治担当 把扫黑除恶专项斗争引向深入

来源:宁夏广电新闻中心2019-06-12 查看数0
开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署。

开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署。

一个地方涉黑涉恶问题突出,各项事业发展就必然受到影响。宁夏是欠发达省区,当前,全区上下正在大力推进高质量发展、为确保与全国同步建成全面小康社会而负重拼搏、奋发努力,面对改革发展稳定的艰巨任务,全区上下要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢固树立以人民为中心的发展思想,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,统一到党中央、国务院的决策部署上来,结合中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示批示精神,进一步强化推进扫黑除恶的政治责任,提升斗争本领,以更加坚定的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以更加饱满的斗志、更加精准的举措,进一步聚焦突出问题,狠抓整改落实,真正把黑恶势力扫干净、打彻底,推动专项斗争向纵深发展。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)