宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

石嘴山:对标督导组意见扫黑除恶立行立改

来源:宁夏广电新闻中心2019-07-06 查看数0

记者:谢黎忠杨易 董鹏

根据中央扫黑除恶第20督导组反馈的问题,石嘴山市各责任单位针对“线索核查不深入”、“行业乱象治理效果不明显”等突出问题,细化责任分工,切实做到立行立改、全面整改。

针对中央扫黑除恶督导组下沉督导指出的问题,石嘴山市出台26条具体措施,石嘴山市委、政府逐一细化整改措施,明确包抓领导、牵头单位、责任单位和完成时限。对能立即整改的,要求立行立改;对需要一段时间整改的,要求建立整改落实台账,严格落实整改销号制度,按时间节点认真抓好整改落实。对各责任单位整改落实工作开展专项督查,督促各责任单位按要求按时限完成整改任务,坚决杜绝敷衍整改、表面整改、假装整改,力戒形式主义、官僚主义。对整改工作不力、未按时限要求完成整改任务的,以及整改过程中推诿扯皮、弄虚作假的单位和个人,将严肃追究责任。同时对重点涉黑涉恶案件,建立市级领导包抓督办直办机制,以坚决整改、全面整改、彻底整改的实际行动,推动形成高质量、高标准的整改成果,力促扫黑除恶专项斗争向纵深推进,确保扫黑除恶专项斗争扎实有效推进。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)