宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

自治区政协召开十一届三十四次主席会议

来源:宁夏广电新闻中心2019-07-07 查看数0

自治区政协7月5日召开十一届三十四次主席会议。自治区政协主席崔波主持会议并讲话。

会议审议了自治区政协经济委员会《优化营商环境,激发宁夏经济发展活力调研方案》,审议了《市、县(区)政协工作经验交流会调研方案》,听取了六盘山片区政协精准扶贫交流推进会筹备工作等情况的汇报。

会议强调,完成下半年工作时间紧、任务重,要坚持质量导向,着力提升工作效率。各专委会要增强工作主动性,按照要求于年内做好重点提案牵头督办等系列工作,推动调研过程和调研成果往深了走、往实里走,促进协商议政提质增效。要把开展主题教育与做好下半年工作紧密结合起来,重点整治机关“庸推拖低”问题,做到学习与工作相互促进,切实把主题教育的成果转化为推动政协各项工作的强劲动力。

记者:刘钊

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)