宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

朔方平:用榜样的力量激励初心勇担使命

来源:宁夏广电新闻中心2019-07-12 查看数0
​金杯银杯不如老百姓的口杯。

金杯银杯不如老百姓的口杯。公务员是党的干部队伍的重要组成部分,是社会主义事业的中坚力量。人民满意,是公务员的最高荣誉。此次受到表彰的全国、全区“人民满意的公务员”“人民满意的公务员集体”,以自己的实际行动在各自平凡的岗位上创造了不平凡的业绩,赢得了人民群众的信任和肯定,是全区公务员队伍的杰出代表。

先进人物、先进集体所取得的成绩,所拥有的精神品质,应该成为我们学习的榜样和前进的力量。当前,宁夏已进入决胜全面建成小康社会的关键时期,迫切需要锻造一支忠诚干净担当的高素质专业化公务员队伍。广大公务员要对标先进,用榜样的力量激励自己践初心、担使命。进一步坚定信念、牢记宗旨、恪尽职守,以无私奉献的敬业精神和真抓实干、攻坚克难的进取意识,扎实工作、奋勇争先,为建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦做出新的更大贡献!


已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)