宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

自治区政府与清华大学签订战略合作协议 石泰峰会见邱勇

来源:宁夏广电新闻中心2019-07-21 查看数0

记者:马秀尧 宋克亮

7月21日,自治区政府与清华大学签署《战略合作协议》,在更宽领域、更高层次上深化合作,互利发展。自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰会见来我区开展助推宁夏高质量发展院士专家行活动的清华大学校长、中国科学院院士邱勇一行,并见证签约。

 

  

 

签约仪式上,自治区党委常委、自治区副主席张超超与清华大学副校长尤政签署《战略合作协议》。根据协议,双方将本着“优势互补、互惠双赢、扩大合作、共同发展”的原则,充分发挥清华大学知名专家、学者的智力作用,为科学制定宁夏回族自治区重大政策、规划、制度提供重要决策参考。双方还将开展多层次、多领域科技合作,共同建立清华大学-宁夏银川水联网数字治水联合研究院等高端科研平台,全面推动宁夏科技进步,并且在人才合作与交流、产业合作等方面深化合作,共同推动宁夏经济高质量发展和清华大学创建世界一流大学进程。

自治区领导赵永清、吴秀章出席活动。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)