宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

今晚19:30分 锁定央视三套!| 在宁夏固原上演的这台节目肯定又是"爆款"

来源:宁夏广电新闻中心2019-08-25 查看数0

“壮丽70年  奋斗新时代——记者再走长征路主题采访活动 文化文艺慰问活动”宁夏固原站,将于8月25日晚央视三套19:30 播出,敬请收看!

习近平总书记近日对“记者再走长征路”主题采访活动作出重要指示,在宁夏各界中引起热烈反响。参加主题采访活动的广大新闻采编人员表示,将大力弘扬伟大的长征精神,牢记党的初心和使命,牢记党的性质和宗旨,奋力走好新时代的长征路,向时代交出一份圆满答卷。

为了深入贯彻落实习近平总书记关于不忘党的初心和使命、弘扬伟大长征精神的号召和嘱托,6月11日至8月18日,中央宣传部组织开展了“壮丽70年·奋斗新时代——记者再走长征路”主题采访活动。

先后有1300余名记者追随当年红军长征步伐,深入实地采访,累计跨越16000余公里,推出10000余篇鲜活生动、形式多样的报道,网上总阅读量近20亿次,社会反响热烈。

8月11日-16日,“记者再走长征路”主题采访活动暨文艺小分队走进宁夏,人民日报、新华社、中央广播电视总台等中央媒体采编人员200人,先后深入固原市原州区、西吉县、隆德县、彭阳县进行了采访报道,宁夏日报、宁夏广播电视台、固原市属各媒体48人全程跟踪互动采访,仅8天时间,在中央各主要媒体刊发稿件70多篇(条),区内主要媒体刊发120余篇(条),广大记者在回味历史中找寻来路,面向未来弘扬伟大的长征精神。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)