宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

【特别推荐】红色档案中的宁夏英模——赫光

来源:宁夏党刊2019-09-11 查看数0
他们是红色档案中宁夏英模,有最早在宁夏地区传播马克思主义的共产党员宣侠父,有充满传奇色彩的“隐形将军”韩练成

他们是红色档案中宁夏英模,有最早在宁夏地区传播马克思主义的共产党员宣侠父,有充满传奇色彩的“隐形将军”韩练成 , 还有敢与天斗、打赢生态文明仗的“治沙英雄”王有德……这些英雄模范诠释着共产党员的理想与信念,体现着共产党员为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。这一个个英雄模范的精神必将激励一代代中国共产党人前赴后继、砥砺前行,凝聚起建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦的强大力量。

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,从红色基因中汲取力量,《共产党人》杂志社新媒体编辑部根据自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室编撰的《红色档案文献展中宁夏英雄模范人物事迹》一书,制作了《红色档案中的宁夏英模》音频专题,以缅怀历史,向英模学习。

点击查看原文:为革命事业不懈奋斗的赫光

往期经典回顾


◆ 【特别推荐】红色档案中的宁夏英模——李临铭
已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)