宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

2019年全区大学生“爱我国防”演讲比赛落幕

来源:宁夏广电新闻中心2019-09-11 查看数0
由宁夏回族自治区党委宣传部、自治区教育厅、宁夏军区政治工作局、自治区国防教育办公室联合举办的2019年全区大学生“爱我国防”演讲比赛今天落幕。

记者:王虹 王子博

由宁夏回族自治区党委宣传部、自治区教育厅、宁夏军区政治工作局、自治区国防教育办公室联合举办的2019年全区大学生“爱我国防”演讲比赛今天落幕。自治区党委常委、宁夏军区政委潘武俊,自治区党委常委、宣传部部长 李金科出席活动并为获奖选手颁奖。

比赛活动自6月中旬开展以来,得到了我区各高等院校的积极响应,中国梦、强军梦的主旋律在高校奏响,青春在强军兴军的伟大征程上绽放光彩。经过初赛和半决赛,有10名选手进入决赛,他们结合亲身经历和自身感受,从理想信念、使命担当、青年责任等多角度多层面,用鲜活的故事,深刻的感悟,表达了自己对军队和国防建设的理解和思考。

经过激烈角逐,最终宁夏艺术职业学院的蒋家男获得一等奖,周彤、王若曼等9名选手获得二等奖和三等奖。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)