宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

银川市与蒙牛乳业签订奶业全集群项目

来源:宁夏广电新闻中心2019-09-11 查看数0
银川市人民政府与内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司9月11日在银川行政中心签订西北奶业全产业链高质量发展百亿产业集群项目。

记者:俞静 陶玮

银川市人民政府与内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司9月11日在银川行政中心签订西北奶业全产业链高质量发展百亿产业集群项目。自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚参加签约活动。

根据协议,蒙牛集团在现有产业布局的基础上,再投资16亿元在灵武市新建2000吨/日高端液态奶生产加工项目,项目占地624亩。主要建设无菌生产车间、仓储用房、办公用房、研发中心等,购置安装国际一流的灌装机、输送机、堆垛机等设备,建成日加工2000吨高端液态奶、低温酸奶及冰淇淋雪糕等生产线,项目建成投产后,可实现销售收入60亿元、利税3亿元,解决用工1500余人。项目落地后,对推动银川市以及灵武市一二三产业融合发展,进一步做大做强草畜产业,带动移民群众增收致富具有重要意义。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)