宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

全区党外知识分子工作经验交流会暨党外知识分子联谊会建设推进会召开

来源:宁夏广电新闻中心2019-09-12 查看数0

全区党外知识分子工作经验交流会暨知联会建设推进会9月12日在银川召开。会议深入贯彻全国党外知识分子统战工作座谈会精神,总结交流我区党外知识分子工作经验做法,安排部署下一步工作任务。自治区党委常委、统战部部长白尚成出席会议并讲话。

会议要求,各级党委(党组)要深入学习贯彻习近平总书记关于知识分子工作的重要思想,突出政治引领,切实把党外知识分子思想凝聚起来;要积极创造条件,畅通建言献策渠道,营造创新创业环境,把党外知识分子的作用发挥出来;加强实践锻炼,注重安排使用,切实提高党外代表人士的政治把握、参政议政、组织领导、合作共事的能力。要加强对知联会的领导,以载体为抓手,把组织“建起来”、成员“聚起来”、品牌“树起来”,实现知联会从“建起来”到“转起来”“活起来”的转变与提升,推动党外知识分子工作不断向深度广度拓展。

董鹏 何艳

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)