宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

宁夏发放科技创新券 最高补贴20万元

来源:宁夏广电新闻中心2019-09-18 查看数0

记者:董鹏

记者从自治区科学技术厅了解到,为激发全社会创新创业热情,促进科技服务资源开放共享,宁夏全面启动科技创新券发放与兑付工作。

据了解,科技创新券由政府部门向企业发放,企业用创新券可以向研发机构、研发人员购买科技成果或研发、设计、检测等科技服务,或者购买研发设备。科研服务机构和科研服务人员随后到财政部门兑换现金。

科技创新券通过信息管理平台,以电子券形式申领兑付,既可随用随兑,也可累计兑付,便于中小企业灵活使用。

根据《宁夏科技创新券管理暂行办法》,创新主体为法人机构和社会组织的,每年最高补贴额不超过20万元;创新主体为个人的,每年最高补贴额不超过5万元。同时,科技创新券对创新主体和科技服务机构可以进行双向补贴:创新主体在使用科技创新券时,按照科技服务合同金额进行费用抵用。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)