宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

中国少年先锋队宁夏第七次代表大会在银川召开

来源:宁夏广电新闻中心2019-10-10 查看数0
中国少年先锋队宁夏回族自治区第七次代表大会今天(10月10号)在银川召开。

记者:王虹 张院生 王子博

中国少年先锋队宁夏回族自治区第七次代表大会今天(10月10号)在银川召开。自治区党委副书记姜志刚出席开幕式并讲话。

姜志刚代表自治区党委,向大会召开表示热烈祝贺。他肯定了自治区第六次少代会以来全区少先队工作取得的成绩,希望全区少先队员始终牢记习近平总书记的殷切嘱托,培养好思想、好品行、好习惯,努力成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。姜志刚指出,全区少年儿童要树立远大理想,从小听党话、跟党走,争当志存高远的好少年;要培养优秀品德,传承中华民族传统美德,践行社会主义核心价值观,争当向上向善的好少年;要刻苦学习实践,培养创新能力和创新思维,争当勤学上进的好少年;要加强体育锻炼,积极参加劳动,保持昂扬向上的精神状态,争当全面发展的好少年。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)