宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

自治区党委召开理论学习中心组学习会深入学习《中国共产党宣传工作条例》石泰峰咸辉等参加

来源:宁夏广电新闻中心2019-10-14 查看数0

10月14日,自治区党委召开理论学习中心组学习会,深入学习《中国共产党宣传工作条例》。中央宣传部政策法规研究室主任王雷鸣作专题辅导报告。石泰峰、咸辉、崔波等自治区在职党员省级领导同志参加了学习会。自治区党委常委、宣传部部长李金科主持会议。

王雷鸣在报告中阐释了《条例》的制定背景和重要意义,讲述了《条例》的框架结构和主要特点、特色亮点和创新之处、主要工作制度和规定,并对全面准确科学把握《条例》精神实质、结合宁夏实际抓好学习宣传贯彻提出意见。

会议要求,各级党委(党组)要提高政治站位,以学习贯彻《条例》为契机,全面落实党管宣传、党管意识形态、党管媒体原则,健全完善党组织对宣传思想工作的领导体制,用制度化方式巩固深化党对宣传思想工作的全面领导。要聚焦使命任务,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民,紧扣宣传思想工作根本任务,强化责任担当,聚焦主责主业,不断提高宣传思想工作科学化、规范化、制度化水平。要切实加强督促检查,把学习宣传贯彻《条例》作为重要政治任务,将《条例》执行情况纳入党建工作责任制、意识形态工作责任制,以及领导班子、领导干部目标管理和监督执纪问责范围,确保《条例》在宁夏不折不扣落到实处、见到实效。区直各部门(单位)、中央驻宁各单位(企业)、高等院校、区属各大型企业党员主要负责同志,各地级市党委宣传部部长参加了学习会。

记者:宋克亮 李根 叶莉 张莉

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)