宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

石嘴山 吴忠 中卫传达学习党的十九届四中全会精神

来源:宁夏广电新闻中心2019-11-07 查看数0
连日来,石嘴山市、吴忠市、中卫市相继召开会议,传达学习党的十九届四中全会精神。

记者:金渤 王婷婷 石嘴山台 吴忠台  中卫台

连日来,石嘴山市、吴忠市、中卫市相继召开会议,传达学习党的十九届四中全会精神。

大家一致认为,党的十九届四中全会全面总结我国国家制度和国家治理体系13个方面的显著优势,全面反映了我们党在长期治理实践中取得的成功经验,深刻揭示了中国发展奇迹背后的制度原因和制度优势,为我们坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信提供了基本依据。全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是从党和国家事业发展的全局和长远出发,准确把握了我国国家制度和国家治理体系的演进方向和规律,深刻回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,既阐明了必须牢牢坚持的重大制度和原则,又部署了推进制度建设的重大任务和举措。《大家表示,要把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,激发干事创业激情,汇聚强大发展力量,不断推进国家治理体系和治理能力现代化,为建设美丽新宁夏作出新贡献。

友情链接

友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)