宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

自治区党委全面依法治区委员会办公室召开第二次全体(扩大)会议

来源:宁夏广电新闻中心2019-12-15 查看数0

自治区党委全面依法治区委员会办公室12月11号召开第二次全体(扩大)会议,自治区党委常委、政法委书记、依法治区办主任张韵声主持会议并讲话,自治区高级人民法院院长沙闻麟出席会议。

会议强调, 要深入学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,切实增强推进法治宁夏建设的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要聚焦聚力重点任务,坚持以加强党对全面依法治区的领导为根本,坚持以增强人民群众获得感幸福感安全感为导向,坚持以建设更高水平的法治宁夏为目标,坚持以服务改革发展稳定大局为主线,全力提升全面依法治区工作整体水平。要充分发挥职能作用,加强对工作的协调、督促、检查、推动,认真总结今年的工作,研究谋划明年的工作,细化、实化举措,确保不断取得新的成效。

记者:董鹏 何艳

友情链接

友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)