宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

永宁县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组公告

来源:宁夏网络广播电视台2020-02-15 查看数0

经自治区卫生健康委确认,永宁县杨某为新冠肺炎确诊病例。为找寻可能与杨某密切接触人员,现将杨某活动轨迹及有关事项公告如下:

一、患者活动轨迹1月25日17:00左右,患者前往永宁县城新百连超购物约40分钟;1月26日16:30左右,患者前往永宁县城上海百联超市购物约60分钟;1月30日19:40左右,患者前往永宁县城上海百联超市购物约10分钟;2月1日18:20左右,患者前往永宁县城新百连超购物约20分钟;2月2日17:10左右,患者前往永宁县城上海百联超市购物约5分钟;2月3日,患者前往永宁县城仁济大药房(宁和北街店)购药;2月5号16:00左右,患者前往永宁县城新百连超购物约20分钟;2月6号18:40左右,患者前往永宁县城上海百联超市购物约5分钟;2月7日12:55左右,患者前往永宁县城新华百盛(永泰店)购物。

二、相关要求凡可能与确诊病例密切接触人员,为了您和他人的健康,看到本公告后,请第一时间自行居家隔离,并做好以下事项。(一)请主动联系永宁县疾病预防控制中心0951-8011664。(二)若有发热、咳嗽等症状,请自觉佩戴口罩,及时拨打120至就近定点医院发热门诊就诊,不要乘坐公共交通工具出行。(三)医学隔离观察期间,请服从医务工作人员安排,不得擅自外出。

永宁县应对新型冠状病毒感染的

肺炎疫情工作领导小组

2020年2月15日

友情链接

友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)