宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

第十八届中国国际农产品交易会暨第二十届中国西部(重庆)国际农产品交易今天在重庆国际博览中心开幕

来源:宁夏广电新闻中心2020-11-27 查看数0

今天,第十八届中国国际农产品交易会暨第二十届中国西部(重庆)国际农产品交易在重庆国际博览中心开幕,本届农交会以“品牌强农,巩固脱贫成果;开放合作,共迎全面小康”为主题。

中华全国供销合作总社在“农交会”设立供销合作社专馆,在6000平米的展馆中集中展示近年来综合改革成果和系统内优质特色农副产品。

宁夏展区144平方米,自治区供销社组织五市的16家农产品生产加工流通企业、产业化龙头企业、农民专业合作社 8 大类150个单品参展。

展销会期间,自治区供销社将集中展示供销合作社发展农产品流通、助力脱贫攻坚等方面的成果。并加强与西南地区城市交流,积极推介品牌产品,开展产销对接和贸易合作。

记者:米龙

友情链接

友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)