宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

石嘴山:年产2亿片半导体模块项目正式投产

来源:宁夏广电新闻中心2021-01-18 查看数0

九天智能科技宁夏有限公司年产2亿片半导体模块一期项目1月18号在石嘴山市正式投产。

该项目以工业无人系统控制、北斗导航定位及光伏半导体模块的封装、测试为生产内容,建设高精无尘生产车间及生产线,同步建设半导体模块中试检测中心。目前已完成装修10000平方米,日本东京精密、美国库力索法等世界先进厂家设备已进厂,完成固定资产投资2.5亿元,预计2021年产值达3亿元以上。项目建成后,将同步引进宁波港波电子、北京靖图天下、航天科工、中船重工环境集团、中农天下有限公司、深圳无人机行业协会、河南永威等资源,不断聚集电子信息产业链上下游企业资源。该项目也是自治区成立电子信息产业专班以来首个电子信息产业智能制造投产项目。

记者:刘健 王虹 实习生石柳

友情链接

友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)