宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

苏银产业园真情服务 让外地留岗职工感受“家”的温暖

来源:宁夏广电新闻中心2021-02-09 查看数0

为保证苏银产业园留岗职工在园区安心、舒心欢度春节,苏银市政物业公司多举措营造节日气氛、力保节日安全。

苏银产业园景城公租房、横城公租房是园区留岗职工的主要集宿地,是留岗职工在园区的“家”。在小区大门及主道,便有大灯笼、成片彩带装饰,树枝上还挂上了成串的彩灯,单元楼门口张贴的春联、福字、温馨提示等让小区处处充满节日的欢乐氛围。

为保证留岗职工安全过年,苏银市政物业公司结合园区安全生产百日专项整治行动方案,以小区配电室、供电线路、路灯、管道井、储藏室、楼梯间、绿化、设备房、电梯特种设备等为重点,组织开展安全检查。对检查发现的每项问题隐患,制定整改措施,严格落实整改责任。同时,在春节期间,严格落实疫情防控要求,做好常态化疫情防控。安排双人24小时值班,加强小区消杀力度、频次,严守小区出入口,每日通过微信群提示住户做好自我防护,保证为公租房住户“守好门、看好人、把好关”。

记者 田嘉辉


友情链接

友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)