宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

“中国消费者最喜爱的宁夏贺兰山东麓葡萄酒品牌”评选活动规则正式发布

来源:宁夏广电融媒体新闻中心2021-07-10 查看数0

7月10日,“中国消费者最喜爱的宁夏贺兰山东麓葡萄酒品牌”评选活动规则正式发布。

·时间:自7月10日启动,利用4个月时间,完成报名、宣传、评选、发布等工作,预计在12月中上旬发布评选结果。

·参赛“选手”:宁夏贺兰山东麓葡萄酒产区已建成的101家酒庄。

·参赛方式:采取自愿报名原则。

·评选方式:由参赛酒庄提供1000瓶小包装葡萄酒,由活动组委会以统一的产区标识、活动视觉、宣传口径,通过抖音、微博、微信等新媒体平台招募消费者。以5款不同酒样随机组合成1个评选“盲盒”,发放给全国消费者,消费者品鉴后,通过回传录制短视频讲述品鉴葡萄酒后的真实感受及喜爱理由。

·奖项设置:根据最后回收的投票结果,评选出“中国消费者最喜爱的宁夏贺兰山东麓葡萄酒金奖品牌”10名;“中国消费者最喜爱的宁夏贺兰山东麓葡萄酒银奖品牌”20名。

·粉丝福利:本次评选还将设置幸运抽奖项目,所有参与的消费者均有机会获得不同档次的宁夏贺兰山东麓葡萄酒产区奖品。

记者:祁鹏 宋克亮 马佳 叶莉

友情链接

友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)