宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

银川市公安局宁东分局 10小时抓获5名逃犯

来源:宁夏广电融媒体新闻中心2021-09-08 查看数0

银川市公安局宁东分局日前综合运用现代公安科技手段,不断加大对上网逃犯的抓捕力度,在8月29号的10个小时内连续抓获5名上网逃犯。

据介绍,8月26号,湖南省衡阳市某受害人被网上以办理贷款的名义诈骗4万余元,经调查,犯罪嫌疑人白某某有重大作案嫌疑,被湖南省衡阳市公安局列为上网逃犯。经过多方研判,宁东分局办案民警,于8月29号11点,在银川市兴庆区某小区将犯罪嫌疑人白某某抓获。

无独有偶,宁东分局刑侦大队民警在工作中获取线索,发现涉嫌故意伤害罪的上网逃犯董某某在宁东辖区有活动轨迹。办案民警分析研判,于8月29日14时,在吴忠市青铜峡市某小区将犯罪嫌疑人董某某抓获。

在随后的进一步工作中,宁东分局办案民警又先后在银川市金凤区、兴庆区等多地,先后抓获被内蒙古阿拉善经济开发区公安分局、山东省青岛市公安局经济技术开发区分局等地警方列为网上逃犯的3名犯罪嫌疑人。目前,被抓获人员已移交或正在移交办案公安机关。

记者:刘鑫 杨易

友情链接

友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)