宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

全面推进乡村振兴·丰收时节 | 中宁县:苹果园里果香飘 金秋九月庆丰收

来源:宁夏广电融媒体新闻中心2021-10-07 查看数0

金秋十月,宁夏各地的苹果进入了成熟期,人们忙着采收售卖。果园中硕果累累,果香在空气中流淌,喜悦挂在果农的脸上。

红寺堡区:电商直播助力康庄村苹果销售

在吴忠市红寺堡区新庄集乡康庄村,红寺堡区残疾人综合服务中心电商孵化园的直播团队走进果园,帮助果农用快手直播的方式,采摘售卖新鲜苹果。苏有花是康庄村的苹果树种植大户,种植苹果已有8年了,今年她家的13亩苹果喜获丰收,高兴之余她也为销售问题犯难,残疾人综合服务中心电商孵化园的爱心直播团队来到了她家的苹果地里,通过直播将最真实的采摘品尝体验带给全国各地的观众,给她拉来了不少订单。

中宁县融媒体中心 穆苗苗 魏佳成 红寺堡区融媒体中心记者 王兆卉

友情链接

友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)